Яндекс.Метрика

2020-ый год. Никаких больше вечеринок! Такое впервые за всю историю агентства.

А мы любим вечеринки! Наша команда умеет не только много и эффективно работать, но качественно и весело отдыхать!

Более десяти лет мы готовили и собирали реквизит на все исторические эпохи, наша неуемная фантазия не позволяет ему пылиться. Периодически закатываем корпоративные тематические вечеринки, и с головой погружаемся как в процесс подготовки, так и в сам отрыв.
Миры постапокалипсиса или футуристическое будущее, Steampunk или вселенная Гарри Поттера — делали все!

Постапокалипсис

Отрабатывая программу тренинга по выживанию в мире после апокалипсиса, мы устроили постъядерную вечеринку и выяснили, что острые ощущения мира постапокалипсиса + отличная компания, тематические закуски и коктейли = настоящий отрыв! Потом еще был MaDMax, это еще одна история.

Звездные войны

Футуристическое будущее. Вечеринка «Звездные воины» стала нашим подарком-сюрпризом на день рождения шефа (вы его знаете как «Управляющий партнер агентства «Ратоборцы» - Алексея Овчаренко) Для каждого тематического праздника мы продумываем уникальный состав конкурсов. Чего только стоило «Состязание силой разума»! Кто был, тот помнит ;)

Новогодний Steampunk

Канун новогодней ночи 2015 года, Ратоборцы разбирают на шестеренки старые часы и будильники, достают с антресолей фраки и жилеты, мастерят цилиндры и паровые машины, в общем, творим стим-панк вселенную. Просто посмотрите фото.