Публикация, своевольно вырвавшаяся в группе проекта ВКонтакте за месяц до официального запуска «Семерых в прошлом».

Вы думали, мы все тут умерли? А вот и нет. Очень даже наоборот.

Коротенько о том, что произошло за минувший год.
Мы съехали с подмосковной площадки, где проходил проект «Один в прошлом». И перевезли «Семерых» из Клинского района в Новгородскую область (действующему губернатору поклон от всей команды).
Теперь у нас просторы на гектары полей и лесов для исторических экспериментов! Ни в одной Европе такого ливинг-хистори еще не было, представляете? Вдали от цивилизации, болота, непроходимые леса, речка — все как мы любим.

Мы обновили и сам подход к проекту. Идея и философия неизменны: семеро обычных людей, увлеченных историей раннего Средневековья, на 9 месяцев погружаются в смоделированные условия Древней Руси X века, даже 990—1025 годов. Даже сталь современную в этот раз использовать не хотим. Двое участников, кстати, уже набраны.

Но теперь проект будет медийным. Мы будем подробно рассказывать обо всех этапах подготовки, наших приключениях, успехах и неудачах, трудном выборе, который постоянно приходится делать авторам таких проектов.
А вы можете влиять на проект! Работать над ним вместе с нами. Следите, пишите, обсуждайте, критикуйте и предлагайте. Древняя Русь на проводе!

Группа проекта ВКонтакте.
Страница в Instagram.
Страница на FaceBook.

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика