Неожиданно ранняя весна стала приятным подарком для нашего хуторянина. Солнце, тепло, капель растопили серую весеннюю хандру героя, а теплый весенний ветер унес ее остатки в неизвестном направлении. Творческий кризис нашего героя наконец то закончился.

Это можно смело утверждать хотя бы потому, что на прошлой неделе, после долгого перерыва, мы наконец то стали получать от него новые видеообращения. Эти сообщения принесли много новостей, которыми я спешу поделиться с вами, дорогие подписчики.

Для начала, новость из плоскости религии, самосовершенствования и духовных практик. Сразу после Масленницы (несмотря на небольшой сбой календаря) Павел начал поститься. До проекта Павел, несмотря на вредные привычки, рваный график работы и прочий набор проблем и пороков современного городского жителя, всегда строго соблюдал Великий пост. Не изменил он своим принципам и во время проекта. Учитывая его рацион, а в особенности, практическое полное истощение пищевых запасов и категорическое нежелание забивать коз и резать кур, можно сказать, что он и так уже постится довольно продолжительное время. Единственным продуктом, не разрешенным во время Великого поста, в его рационе оставались куриные яйца. От них то он и отказался.

Следующим интересным аспектом является заметное снижение уровня умственной деятельности нашего героя. В народе это называется «отупение». Проявляется этот феномен в явном замедлении речи. Видно, как Павел делает долгие паузы между фразами и словами, задумывается и как бы подбирает или вспоминает нужное слово. Выглядит это несколько странно и меня немного шокировало, но учитывая отсутствие собеседников этот феномен легко объясним и, как мне кажется, быстро пройдет.

Ну, а на десерт самое сладкое.) Вы же помните прекрасных козочек, похожих на круглые пушистые шарики, которыми все так умилялись на последнем дне открытых дверей? Нет, они живы, даже лучше. Одна из них приняла окончательно шарообразную форму и стала давать молоко. А это означает, что она все таки беременна, и предположения Павла о осенних козочкиных шашнях с соседским козлом оказались правдой, что в свою очередь означает, что у нас есть шанс до завершения проекта ожидать приплода к Пашиному хозяйству. Я лично был уверен, что к концу проекта, Павел большую часть скотины поест, а тут получается еще и прибыток планируется! Что ж, посмотрим, какие еще неожиданности и события ожидают нас в последний месяц проекта.

IMG_3441

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика