Яндекс.Метрика

Сегодня, уважаемые читатели, мне бы хотелось рассказать о некоторых моментах досуга нашего дорогого подопытного. Ни для кого не секрет, что, так или иначе, необходимо снимать стресс. В привычной для нас реальности это можно делать сотнями способов. Но у Павла выбор не велик. Приходится изобретать. И он изобретает. У Павла есть подвижные игры и медитативные. И так, начнем:

Подвижные игры:

Козочкины прятки.

Для того, что бы в нее играть, у Вас должно быть, как минимум три козы, которые почитают Вас, как своего бога. Начинается игра с того, что Вы отпускаете коз из хлева и идете с ними гулять. Улучив момент, когда они Вас не видят — убегаете в лес. Ждете, пока козы спохватятся и начнут Вас искать. Вы можете перебегать с места на место и иногда мекать. Игра считается проигранной, если Вас увидели и целенаправленно бегут к Вам. Есть и другая версия. Вы недосчитываетесь коз. Ждете, что они вернутся до вечера. В случае если он не возвращаются, начинаете их искать. Не факт, что они будут вам мекать. Вот такие они — козы.

Бадалки. (Внимание! Не играть с детьми!)

Для этой игры Вам понадобится голова козы отделенная от бренной туши. Ее необходимо хорошенько насадить на длинную палку и подождать момента, когда Вам совсем станет скучно. Затем, взять палку с головой и мекая, атаковать пасущихся коз. Козы воспринимают это, как покушение на их сочные пастбища и атакуют в ответ. Задача игры — победить коз и выгнать их с места выпаса. К слову сказать, данное занятие может быть рекомендовано копейщикам.

Медитативные игры:

Утопи скорлупку.

Данная игра помогает расслабиться после тяжелого дня. Она очень простая и наиболее полезная для расслабления организма. Вам понадобятся три вещи: река, орехи и камни. Нет ничего прекраснее, чем грызть орехи, сидя на берегу реки, кидать скорлупки в воду и топить их камнями.

ВНИМАНИЕ! Не играть на рыбалке! Особенно на чужой рыбалке!

Найди лисичку.

Игра тренирует внимательность, усидчивость, терпение. Помогает найти слабые места Вашего дома, дисциплинирует. Для игры Вам понадобится не очень отдаленная местность, курятник и наглые лисы. Особых правил нет. Главное — найти и обезвредить лисичку раньше, чем она обезвредит Вас, уморив голодом.

На данном этапе это самые, часто используемые игры в повседневности Павла. Пожелаем ему всегда побеждать! Впереди зимняя олимпиада!

IMG_0153_1