Друзья, начиная с этого момента я начинаю периодические освещения целого дня нашего отшельника. Как проходит обычный день Павла? Насколько сильно и часто будут меняться его занятия? Об этом мы будем постепенно узнавать в течение всего времени нашего Проекта. Итак, начнем:

9.00

На поле уже прошло зарево рассвета, но все равно еще несколько темно. Погода обещает быть хорошей, насколько это возможно в это время года.

К хутору я подходил со стороны леса: так интереснее и насыщает кислородом еще не совсем проснувшиеся мозги.

IMG_7669

Как раз в это время Павел собрался на утреннюю разминку. Он попался мне на дороге. Шел несколько напряженно, бормоча себе под нос какие-то ругательства в адрес месива из грязи и глины у себя под ногами. Как я писал ранее, Сапог стал часто тренироваться в метании коротких копий — сулиц. Честно говоря, из того, что я увидел, прогресса не наблюдается. Копье летит совсем не туда, куда ему хочется.

IMG_7675

11.15

После тренировки Павел отправился домой. Протопил избу и, рыдая от едкого дыма, принялся за готовку обеда. Нам стало известно, что основным блюдом у него является луковая похлебка. С приходом в его жизнь жерновов и муки она стала намного питательнее и вкуснее.

IMG_7953

13.50

После обеда наш герой скрылся с глаз. Наверняка, дома тоже есть чем заняться. Есть предположения, что он мелет муку или спит. В любом случае, и то и то занимает массу времени. Все это время его живность гуляет на вольном выпасе.

17.00

Павел сходил в будку гласности, сделал очередную запись и затопил баню. Это финал. Световой день подходит к концу, а значит скоро отбой.

Посмотрим, что изменится в следующий раз.

IMG_7984

 

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика