Яндекс.Метрика

Как не крутись, а без мяса не обойтись. По неведомым пока причинам, одна из козочек получила травму. В связи с чем Павлу пришлось ее забить. Наверное, это и к лучшему: теперь у нашего поселенца есть некоторое количество мяса, которое можно растянуть еще на несколько недель. Если домашняя скотина не приносит пользы, то она автоматически превращается в нахлебников — абсолютно бесполезных домочадцев. Тем более, если произошла какая-то непредвиденная ситуация, как в нашем случае. Что же, подробности мы узнаем у самого Павла на Дне открытых дверей, а пока что остается только радоваться за то, что с самим Героем все нормально, и какое-то время он будет сыт.

Но есть еще один интересный момент. Павел выставил голову козы на всеобщее обозрение, насадив ее на шест и водрузив на плетень. Скорее всего, этот жест родился спонтанно. Возможно, голова козы работает как оберег от нечистой силы, в которую Павел тоже верит. Не зря же наши пращуры использовали части убитых животных в обрядах.

О причинах такого поступка Павла и возможных аналогиях мы поговорим после общения с экспертом-психологом. Так что, ждите продолжение истории…

 

IMG_7920_1