Яндекс.Метрика

Как я и обещал, рассказываю несколько интересных моментов, которые подытожил Павел в недавнем своем спиче.

Старая поговорка гласит: «Это не грязь — это земля». Так вот, с точки зрения гигиены, у нашего отшельника все в порядке. Ему хватает бани раз в неделю. Нет городского пота, который нужно смывать с себя ежедневно. С одним только трудности — чистка зубов. Наш герой утверждает, что никакие средства не выгоняют изо рта ощущения нечищеных зубов. И это его сильно печалит. С личной гигиеной проблем нет. Есть шишки, листья, сено. По этому поводу вообще нет переживаний.

Не хватает музыки. Приходится Паше самому себе петь, что бы хоть как-то взбодрить себя и развеселить.

Однажды, Павел был мной замечен в метании палок. Судя по тому, что сулица у него одна, он сделал себе тренировочные макеты, без наконечников. Видимо, после проекта, метать он их будет в десятку с завязанными глазами. Хотелось бы зимой застать его за постройкой огромной снежной крепости, если в таковую не превратится его жилище. В общем, позитива хватает, что очень радует. Ждем нового видео от Сапога с нетерпением. А завтра я расскажу о некоторых постройках на хуторе, какие они были в те далекие времена и как использовались.

P. S.

Сулица — метательное копье. Оружие представляет собой древко, длинной от одного до полутора метров. Длинна наконечника — от пятнадцати до двадцати сантиметров. Применяется как метательное оружие, так и в ближнем бою в качестве копья.