Наконец-то закончились дожди. Земля подсыхает, и небо над хутором немного поменяло оттенок. Начались легкие заморозки, и дышать стало несколько легче. Ненадолго появился мелкий, еле заметный снежок. В такую погоду весьма приятно находиться на своем наблюдательном посту, откуда открывается прекрасный вид на хутор Павла, и размышлять. А размышления складываются из многих данных, коими ваш покорный слуга имеет возможность владеть.

Казалось бы, что может происходить на небольшом пятачке хутора без внешнего вмешательства. Есть человек, постройки, забор, домашние животные. И всем этим в данный момент распоряжается только природа. Ан нет! Зачастую, человеческий фактор сильнее любого торнадо. И даже находясь один на один с самим собой, человек может устроить свой маленький апокалипсис. И без этого никуда. Будем надеяться, ничего такого не произойдет.

Нашего героя почти не видно. Встает он рано, около 5-6 утра. Проверяет скотину, если мне не показалось, то даже разговаривает с животными, и удаляется обратно в свои покои. День у Павла заканчивается с заходом солнца, а значит, скоро у него будет совсем немного времени на все домашние дела.

Еле теплится дымок над домом, а значит разумная жизнь в нем присутствует. Красота!

 

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика