Давно мы с вами не виделись, я порядком соскучился и поэтому решил написать небольшой отчётик о моей жизни в последние полтора месяца. Объяснить, куда я пропал, и с чем это связано.
Выездов, мероприятий и разной работы у нас много круглый год, но летом этот пик достигает максимума.

Зимой я старался быть на всех конных и пеших тренировках, работал в ратоборской мастерской, больше тусовался с вами (читай-ратоборцами. прим.редактора).

Но за две недели до «Турнира Святого Георгия» мне пришёл крупный заказ на собачий вольер, который нужно было сделать именно до Турнира, так как после него я сразу уезжал на «Русборг», и строяк бы подвис на пол-месяца. Поэтому все силы я бросил на его изготовление, в ущерб тренировкам и прочему.
Одновременно с этим пришлось заниматься оформлением дома и участка в собственность. Затем был сам «Турнир святого Георгия», который,
как заметила Анастасия, я провёл не лучшим образом, глупо было бы это отрицать. Потом был «Русборг», где я получил тепловой удар: у меня весь фест кружилась голова, шла кровь носом. Вдобавок я снова травмировал свой локоть. По возвращении пришлось отрабатывать отгулы, которые брал ради Турнира и «Русборга».

В связи с реформами МВД многие у нас уволились, что сказалось на количестве моих трудодней.
Кроме того, я решил поступать в вуз и должен был сдать ЕГЭ, что внесло солидную долю геморроя. Ещё я купил себе машину и тратил время на переоформление, поездки за запчастями.

Но самая важная для меня сейчас задача — это подготовка к лодочному походу на Белое море почти на месяц. Что было для этого сделано, даже писать не буду, это ещё на такой же пост потянет.

Подводя итоги: я абсолютно не хочу показать, какой я молодец. Просто последние полтора месяца были для меня аховыми.

Я знаю, что вы тоже были очень заняты, провели, несмотря на всё, отличный фестиваль.
Я абсолютно не заскучал, не потерял желания участвовать в
«Истории рыцаря», просто навалилось много дел. После похода обещаю регулярное посещение ваших тренировок, а также своих, о которых я буду отчитываться.

Также хотел бы попросить в рамках проекта пару уроков этикета: в обществе, за столом, с дамами, и пару уроков танцев.
Уверен, что сумею вас не разочаровать, и вам не придётся за меня краснеть.
Надеюсь, что смогу заскочить к вам перед уходом и сказать «до свидания» лично.
Но если нет, то ждите меня после 15 июля худым, коричневым и бородатым)))

Автор: Илья Павлов, участник проекта «История рыцаря»

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика