Череп — очень популярный символ в современной культуре, он же стал главной фишкой ратоборской вечеринки под названием «Жизнь после смерти» в честь завершения сезона 15/16!

Летом мы сделали городской праздник, посвященный былинам. Каменный череп, служивший декорацией на Страстном бульваре, произвёл фурор в московских СМИ и спровоцировал бурное обсуждение на тему тленности бытия в столице, чем вызвал большой интерес к нашей скромной персоне.
С того момента наша жизнь резко поменялась. Именно это и послужило главной идеей вечеринки и символом ушедшего сезона.

При входе на праздник гостей встречал сам Харон, он помогал распрощаться со всем чуждым потустороннему миру и после переправлял гостей на лодке в «Жизнь после смерти».
Все гости оставляли свои имена в свитке, некоторые так преобразились, что признать в них своих друзей и партнеров мы могли далеко не с первого раза.

Мы заранее просили всех позаботиться о своих нарядах и образах, чтобы создать атмосферу настоящего мексиканского карнавала. Многие поразили нас полётом своей фантазии и подходом. Тех, кто не успел подготовить свой имидж, ждал сюрприз: гримёры, которые помогали преобразиться всем желающим.

Мастерицам кисти и аквагрима — Александре Калиничевой и Гелле — мы выражаем огромную признательность и благодарность за вклад в атмосферу праздника.

Центром притяжения любой вечеринки служит барная стойка, и мы — не исключение. Здесь властвовал наш бессменный повелитель шейкера и мадлера — Денис Сергеевич.
Желающих ждал умопомрачительный список тематических коктейлей и лёгкие закуски.

Оформление вечеринки было продумано до последней свечки. Кое-что из этого взяли с нашего склада реквизита и декораций, а что-то мастерили специально для вечеринки.

Мы умеем не только хорошо работать, но и первоклассно отдыхать. Профессиональный подход, позволяет нам создавать атмосферу полного погружения, будь это мир постапокалипсиса, steampunk-вселенная или Древняя Русь.

Наблюдать за тем, как растёт и преображается список гостей вечеринки — дивное удовольствие. Спасибо всем, кто выполнил нашу чудную просьбу про аватарки. Мы не ожидали такого разнообразия и творческого подхода. Вы — лучшие!

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика