В прошедшую субботу, 21 марта мы провели «Стрелецкую гульбу» — первый в этом сезоне фестиваль на ратоборском поле. Спасибо всем, кто приехал на наш праздник несмотря на внезапно испортившуюся погоду! Мы были очень рады видеть столько храбрых родителей с детьми.

Выступления стрельцов, катание на телегах, мастер-классы по стрельбе из пищалей и плетению соломенных кукол, средневековая карусель, зоодвор, таежные костры, наземные фейерверки и сжигание огромного чучела зимы — все же нам удалось создать противовес распутице и холоду.

Для Паши Сапога — героя проекта «Один в прошлом» — «Стрелецкая гульба» стала первым проектом, который он сделал полностью самостоятельно. Паша искренне старался для всех. Были удачные решения, были и ошибки: в организации, в проведении программы, в навигации. В следующем году «Стрелкцкая Гульба» будет намного лучше. Обещаем.

Ждем всех 13 июня на наш следующий проект на ратоборском поле — фестиваль «Ritter Weg», приглашающий пройти «Путь рыцаря» и ощутить атмосферу средневековой романтики ХIII века!

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика